Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo añadir información del clima en tu panatalla Edge

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña Edge

2. Ingresa a Ajustes de la pantalla Edge.

3. Selecciona el contacto al cual le deseas asignar el tono.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona el panel del clima.

5. Presiona más opciones, (En la parte superior derecha podrá ver tres puntos que son más configuraciones del panel Edge)

6. Presiona en Reorganizar

S8 yS8

Samsung

7. Presiona en Reorganizar

8. Arrastra el panel del clima la ubicación que desees.

9. Para regresar a la pantalla Edge presiona dos veces en el botón de retroceso.

S8 y S8

Samsung

10. Para abrir el borde meteorológico, deslice dos veces hacia la izquierda.

11. ¡Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a