Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo añadir información del clima en tu panatalla Edge

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña Edge

2. Ingresa a Ajustes de la pantalla Edge.

3. Selecciona el contacto al cual le deseas asignar el tono.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona el panel del clima.

5. Presiona más opciones, (En la parte superior derecha podrá ver tres puntos que son más configuraciones del panel Edge)

6. Presiona en Reorganizar

S8 yS8

Samsung

7. Presiona en Reorganizar

8. Arrastra el panel del clima la ubicación que desees.

9. Para regresar a la pantalla Edge presiona dos veces en el botón de retroceso.

S8 y S8

Samsung

10. Para abrir el borde meteorológico, deslice dos veces hacia la izquierda.

11. ¡Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.