Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Presiona sobre Tipo de Bloqueo.

S8 yS8

Samsung

4. Confirma el Patrón.

5. Selecciona Cambiar tipo de Bloqueo.

6. Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.

S8 yS8
Samsung

7. Ingresa tu PIN.

8. Presiona Continuar.

9. Ingresa nuevamente el PIN

S8 y S8

Samsung

10. Presiona en Aceptar.

11. Listo! Ya cambiaste el tipo de bloqueo.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a