Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2020-10-03

Samsung

Samsung_S8

Cambia la resolución de pantalla de tu celular para visualizar el contenido mostrado en distintas calidades de imagen.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Presiona sobre Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona sobre Resolución de pantalla.

5. Mueve el círculo azul hacia la derecha o hacia la izquierda con un dedo para aumentar o disminuir la resolución de la pantalla respectivamente.

6. Presiona sobre Aplicar para confirmar el cambio.

S8 y S8

Samsung

7. Has cambiado la resolución de la pantalla.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a