Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo descargar nuevos temas?

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona cualquier parte de la pantalla de inicio.

2. Ingresa a Wallpapers y temas.

3. Presione en temas.

S8 yS8

Samsung

4. Seleccione el tema que mas te guste.

5. Presiona en descargar.

6. Una vez finalice la descarga del tema, presiona en Aplicar.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona en Aplicar.

8. Listo! Haz realizado el proceso correctamente.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a