Samsug:Galaxy S8 Y S8+-¿Cómo editar una imagen?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Galería .

3. Ingresa a la galería,

s8 y s8

Samsung

4. Selecciona la imagen que desea editar.

5. Presiona en Editar.

6. Utiliza las herramientas en la parte inferior de la pantalla.

s8 y s8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a