Samsung: Galaxy S8 y S8+-Reducir los tonos rojos de la pantalla

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el Teléfono.

2. Ingresa el código *#15987

3. Presionamos los números para reducir el tono rojo según nuestras preferencias.

S8 yS8

Samsung

4. Listo! ya hemos configurado esta opción.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a