Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo liberar memoria Ram?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Mantenimiento del dispositivo.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Memoria.

5. Selecciona Ver más.

6. Selecciona los recuadros junto a las aplicaciones de las que no deseas liberar memoria RAM y con el dedo ver menos o vuelve hacia arriba.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Liberar.

8. Espera a que se libere espacio en la memoria RAM.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a