Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo usar Smart View?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Para abrir el panel de configuraciones de forma rápida, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

2. Desliza hacia la izquierda para ingresar a las demás configuraciones.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona Smart View para activar la función.

4. Seleccione el dispositivo en el que deseas mostrar la pantalla.

S8 y S8

Samsung

5. Espera mientras se establece la conexión.

6. Para dejar de compartir la pantalla, seleccione Smart View.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona configuraciones

8. El icono de Smart View toma la forma de una burbuja

S8 y S8

Samsung

9. Selecciona el tamaño de pantalla que deseas en este caso (pantalla completa)

10. Pulsa en la opción pantalla completa.

S8 y S8

Samsung

11. Listo, Ahora podrás compartir tu pantalla.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a