Samsung: Galaxy S8 y S8+-Operación con una mano

Last Update date : 2020-10-03

Samsung

S8 y S8

Disfruta de mucho más espacio en tu Galaxy S8 y S8+ con la memoria externa sin necesidad de preocuparte que se llene la memoria.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Funciones avanzadas.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona  Modo Operación con una mano.

5. Desplaza el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

6. Si deseas reducir la pantalla deslizando el dedo hacia arriba diagonalmente desde cualquier esquina inferior, presiona Gesto.

S8 y S8

Samsung

7. Desliza el dedo por la pantalla desde abajo hacia arriba diagonalmente.

8. Presiona con el dedo fuera del área reducida para salir de este modo.

9. Puedes seleccionar Botón, presionando tres veces se iniciará Operación con una mano.

S8 y S8
Samsung

10. Presiona tres veces seguidas sobre el botón de inicio.

11. Para salir del modo Operación con una mano, toca fuera del área.

12. Listo! Ya se activo Operación con una mano.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a