Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Avisos

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Con Samsung members además de hacer preguntas, puedes enviar un informe de errores, y tendrás acceso directo a los contenidos
y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo hacia arriba para acceder a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Para ver los avisos, selecciona en el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda.

5. Presiona sobre Avisos

6. En caso de que hubiera algún aviso, tendría que selecciona sobre él.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a