Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Desinstalar aplicaciones sin usar

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

S8 y S8

Samsung Members te ofrece la posibilidad de mejorar el rendimiento y liberar espacio en la memoria del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de abajo hacia arriba para ingresar a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Diagnostico.

5. Pulsa sobre Desinstalar aplic. no usadas.

6. Marca las aplicaciones que deseas eliminar.

Samsung_S8

Samsung

7. Si deseas quitar todas las aplicaciones no utilizadas, presiona sobre el círculo junto a Seleccionar elementos.

8. Selecciona en DESINSTALAR.

9. Confirma la desinstalación dando con el dedo en ELIMINAR.

10. Las aplicaciones se han desinstalado.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a