Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Desinstalar aplicaciones sin usar

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Members te ofrece la posibilidad de mejorar el rendimiento y liberar espacio en la memoria del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de abajo hacia arriba para ingresar a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Diagnostico.

5. Pulsa sobre Desinstalar aplic. no usadas.

6. Marca las aplicaciones que deseas eliminar.

Samsung_S8

Samsung

7. Si deseas quitar todas las aplicaciones no utilizadas, presiona sobre el círculo junto a Seleccionar elementos.

8. Selecciona en DESINSTALAR.

9. Confirma la desinstalación dando con el dedo en ELIMINAR.

10. Las aplicaciones se han desinstalado.

Samsung_S8

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.