Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el encendido fácil

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el encendido fácil

Esta función te permite encender la pantalla del dispositivo moviendo la mano sobre el sensor frontal del teléfono, siempre que esté colocado en una superficie plana y estable..

Paso a paso

1 Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y Toca la opción Accesibilidad.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el encendido fácil
4 Pulsa sobre Destreza e interacción.
5 Presiona sobre Encendido fácil.
6 Desliza el interruptor para activar la opción..
7 Listo. La opción ha sido activada.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el encendido fácil
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Configurar el encendido fácil

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.