Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

1 Para configurar el panel, despliega la pantalla Edge deslizando un dedo por la pantalla desde el controlador Edge hacia la izquierda
2 Desplázate hacia los siguientes paneles delizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al panel "Smart Select".
3 Para realizar una captura, pulsa en "Rectángulo" u "Oval" según desees.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
4 Lee el texto y pulsa en "Confirmar".
5 Ajusta el área con la cuadrícula y presiona en "Hecho" para capturar
6 Para extraer texto, ingresa en Galaxy Apps para descargar "Optical Reader". Si no deseas sacar texto, pulsa en "Cancelar".
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
7 En la parte de abajo ubicas una serie de selecciones, elige la que desees.
8 Para hacer un GIF, pulsa sobre "Animación"
9 Delimita el área de captura y pulsas sobre "Grabar"
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
10 Toca en "Detener".
11 En la parte de abajo tienes una serie de selecciones, elige la que desees. Pulsa sobre "Guardar".
12 El archivo se ha almacenado en el dispositivo
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
13 Por último, has clic en "Fijar arriba".
14 Determina los límites de la captura y pulse sobre "Fijar arriba"
15 Ya has utilizado Smart Selection.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.