Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select

Last Update date : 2018-04-17
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

1 Para configurar el panel, despliega la pantalla Edge deslizando un dedo por la pantalla desde el controlador Edge hacia la izquierda
2 Desplázate hacia los siguientes paneles delizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al panel "Smart Select".
3 Para realizar una captura, pulsa en "Rectángulo" u "Oval" según desees.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
4 Lee el texto y pulsa en "Confirmar".
5 Ajusta el área con la cuadrícula y presiona en "Hecho" para capturar
6 Para extraer texto, ingresa en Galaxy Apps para descargar "Optical Reader". Si no deseas sacar texto, pulsa en "Cancelar".
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
7 En la parte de abajo ubicas una serie de selecciones, elige la que desees.
8 Para hacer un GIF, pulsa sobre "Animación"
9 Delimita el área de captura y pulsas sobre "Grabar"
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
10 Toca en "Detener".
11 En la parte de abajo tienes una serie de selecciones, elige la que desees. Pulsa sobre "Guardar".
12 El archivo se ha almacenado en el dispositivo
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select
13 Por último, has clic en "Fijar arriba".
14 Determina los límites de la captura y pulse sobre "Fijar arriba"
15 Ya has utilizado Smart Selection.
Samsung: Galaxy S8 y S8+-Smart Select