Samsung: Galaxy S8-¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Respuesta

Por medio de los siguientes paso lo podrás hacer.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Mantén pulsada la aplicación que quieras añadir a la pantalla de inicio. Para este ejemplo, la aplicación Samsung Pay.

S8

3

A continuación, arrastra la aplicación hasta la parte superior de la pantalla y espere a que te muestre la pantalla de inicio.

S8

4

Arrastra la aplicación a la posición deseada en la pantalla de inicio y, a continuación, suelta la aplicación.

S8

5

Listo. Se ha agregado el acceso directo de la aplicación a la pantalla de inicio.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.