Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8+?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8+?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para retirar tu tarjeta SIM en tu dispositivo.

Paso a paso

1

Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:

Samsung

2

Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:

Samsung

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3

Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:

Samsung

4

Retira la tarjeta nano-SIM. Una vez retirada la tarjeta nano-SIM, inserta el compartimiento en el espacio previsto para ello:

Samsung

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

5

Listo, ya se ha retirado la tarjeta nano-SIM:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

A

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.