Samsung: Galaxy S8+-¿Qué es Always On Display (AOD)?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Qué es Always On Display (AOD)?

Respuesta

Con AOD puedes obtener información de un vistazo sin necesidad de activar el teléfono. Es lo suficientemente inteligente para desactivarse automáticamente cuando el teléfono está en tu bolsillo o en un bolso, cuando está boca abajo o cuando le queda poca batería.

Samsung: Galaxy S8+-¿Qué es Always On Display (AOD)?

Disminuyendo el consumo de energía del interior hacia afuera:

La pantalla AMOLED del Samsung S8 y S8+ es beneficioso para la función AOD, debido a que los pixeles negros de una pantalla AMOLED en realidad están apagados, y por lo tanto consumen menos energía.