Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

1 Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.
2 Pulsa Samsung Gear 360.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
3 Pulsa MÁS.
4 Para desconectar, pulsa Desconectar.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
5 Para confirmar, pulsa DESCONECTAR.
6 Para reconectar, pulsa MÁS.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
7 Pulsa Conectar.

NOTA: Si aparece la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

8 Listo, ya has vuelto a conectar la cámara.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.