Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?

Last Update date : 2018-04-17
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

1 Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.
2 Pulsa Samsung Gear 360.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
3 Pulsa MÁS.
4 Para desconectar, pulsa Desconectar.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
5 Para confirmar, pulsa DESCONECTAR.
6 Para reconectar, pulsa MÁS.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?
7 Pulsa Conectar.

NOTA: Si aparece la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

8 Listo, ya has vuelto a conectar la cámara.
Samsung: Gear 360 (2017)-¿Cómo Desconectar ó Reconectar el dispositivo?