Enviar contactos o páginas de internet vía Android Beam.

Last Update date : 2018-09-27

USANDO LA OPERACIÓN ANDROID BEAM o S BEAM :

Para enviar cualquier cosa vía Android Beam, siga los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de espera, toque APLIC.

2. Seleccione CONFIGURACION.

3. Seleccione MÁS CONFIGURACIONES o CONECTAR  Y COMPARTIR.

4. Activar NFC (En ambos teléfonos, tanto como el que recibe y el que envía).

5. Seleccione y active ANDROID BEAM o S BEAM.

6

NOTA: ANDROID BEAM o S BEAM. DEBERIA SER ACTIVADO EN EL TELEFONO QUE ENVIA, NO EN EL QUE RECIBE.

PARA ACTIVAR LA OPCIÓN ANDROID BEAM o S BEAM,EL TELÉFONO DEBE TENER LA OPCIÓN  NFC, EN EL CASO DE QUE EL TELÉFONO NO POSEA DICHA OPCIÓN (NFC) ANDROID BEAM o S BEAM NO ESTARÁ DISPONIBLE.

Para enviar cualquier cosa vía Android Beam, siga los pasos a continuación:

1. Muestre el contacto o la página web que desea enviar desde el dispositivo emisor.

2. Acerque los móviles (Por lo general, espalda con espalda).

3. Toque el contacto o la página web en el dispositivo emisor

4. Si se ha enviado con éxito, el contacto o la página web se muestra en el dispositivo receptor.

7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.