Enviar contactos o páginas de internet vía Android Beam.

Fecha de última actualización : 2018-09-27

USANDO LA OPERACIÓN ANDROID BEAM o S BEAM :

Para enviar cualquier cosa vía Android Beam, siga los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de espera, toque APLIC.

2. Seleccione CONFIGURACION.

3. Seleccione MÁS CONFIGURACIONES o CONECTAR  Y COMPARTIR.

4. Activar NFC (En ambos teléfonos, tanto como el que recibe y el que envía).

5. Seleccione y active ANDROID BEAM o S BEAM.

6

NOTA: ANDROID BEAM o S BEAM. DEBERIA SER ACTIVADO EN EL TELEFONO QUE ENVIA, NO EN EL QUE RECIBE.

PARA ACTIVAR LA OPCIÓN ANDROID BEAM o S BEAM,EL TELÉFONO DEBE TENER LA OPCIÓN  NFC, EN EL CASO DE QUE EL TELÉFONO NO POSEA DICHA OPCIÓN (NFC) ANDROID BEAM o S BEAM NO ESTARÁ DISPONIBLE.

Para enviar cualquier cosa vía Android Beam, siga los pasos a continuación:

1. Muestre el contacto o la página web que desea enviar desde el dispositivo emisor.

2. Acerque los móviles (Por lo general, espalda con espalda).

3. Toque el contacto o la página web en el dispositivo emisor

4. Si se ha enviado con éxito, el contacto o la página web se muestra en el dispositivo receptor.

7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.