Hay aplicaciones que requieren el uso de huella digital. ¿Debo cambiar el tipo de bloqueo?

Last Update date : 2020-10-02

PREGUNTA

Algunas aplicaciones requieren el uso de huellas digitales para la identificación. ¿Debo cambiar mi pantalla de bloqueo?

RESPUESTA

Para utilizar la función relacionada con la huella digital, el tipo de bloqueo de pantalla no debe ser "Ninguno" o "golpe fuerte".

Así que si se establece la pantalla de bloqueo como "Ninguno" o "golpe fuerte", por favor, cambie la pantalla de bloqueo tomar las huellas dactilares PIN, patrón o contraseña

Hay aplicaciones que requieren el uso de huella digital. ¿Debo cambiar el tipo de bloqueo?