¿Qué hacer cuando la pantalla táctil de mi smartphone reconoce información incorrecta?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

[Visión General]

La pantalla táctil es sensible al ambiente externo. Si su equipo se descompone, verifique seriamente el daño. Si el daño no es grave, usted puede usar el dispositivo cuidadosamente, pero si este tiene una falla mayor, podría necesitar remplazar la pantalla táctil. De acuerdo a la falla, la sustitución de la pantalla táctil puede estar fuera de garantía (defecto de usuario).

[Causa]

Puede ocurrir debido al ensamblaje inapropiado entre la filmina y la pantalla táctil.

[Solución]

Cuando el dispositivo reconoce información errada, se puede corregir con la realineación de su pantalla táctil o una actualización del software.

'Ejecute la calibración de la pantalla táctil'

Método1:

1)  Vaya a ‘Menú’

2)  Seleccione ‘ajuste’ y después ‘Ajuste de teléfono’

3)  seleccione ‘calibración ’

4)  Alinee la pantalla con precisión tocando el centro de la marca

5)  Cuando los cuatro puntos son tocados efectivamente, el teléfono guarda la calibración correcta.

* Tiene que usar el pincel o el lápiz para ubicar la posición.

Método 2:

'Actualice el software de su móvil '

Si la calibración no resuelve su problema, apague su equipo y enciéndalo nuevamente y si no funciona y continua el problema, su teléfono sufrió un problema con el software y requiere actualizarlo para descargar el software de su equipo vaya a www.samsungmobile.com/uk.

Si el problema persiste contacte el centro de servicio Samsung Mobile.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.