Cuando intento iniciar algunas aplicaciones aparecer un error y no puedo iniciar las aplicaciones correctamente

Last Update date : 2020-10-03

¿Mi dispositivo está defectuoso?

Samsung sabe que algunos usuarios de Galaxy Watch pueden experimentar este síntoma.

Esto no es un defecto de hardware y puede aparecer un síntoma cada vez que la cuota de API de la aplicación ha alcanzado sus límites diarios. En el caso de "Watch Viewer for YouTube",YouTube redujo recientemente su cuota de API a 10K de 1 millón de llamadas por día.

En consecuencia, Samsung está trabajando estrechamente con YouTube para extender la cuota lo antes posible para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores.

* FYI: los usuarios pueden descargar fácilmente las aplicaciones necesarias como Timer, Watch Viewer para YouTube, Watch Viewer para Twitter, etc. a través de un acceso rápido, Galaxy Store en el reloj> Essentials.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto