¿Dónde están los botones Inicio, Atrás y Recientes de mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Dónde están los botones Inicio y Atrás?

Los botones Inicio, Atrás y Aplicaciones recientes están ahora disponibles en pantalla en lugar de como botón físico.

Los botones pueden desaparecer de la pantalla ocasionalmente cuando se utilizan ciertas aplicaciones y funciones (como ver un video). Simple arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a subirlos si los necesita.

Puede cambiar el orden de los botones para que se adapten a sus preferencias (es decir, poner el botón Recent a la derecha y el botón Back a la izquierda o viceversa). Tenga en cuenta que el botón Inicio permanecerá siempre en la mitad.

Buttons1

Buttons2

Para cambiar el orden de los botones de la barra de notificación:

1.
Seleccione Ajustes

Settings

2. Seleccione Pantalla

Display

3. Elegir barra de navegación

Navigation Bar

4. Elija el diseño del botón

Button layout

5. Elige el diseño que prefieras

Select buttons

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.