¿Dónde están los botones Inicio, Atrás y Recientes de mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Dónde están los botones Inicio y Atrás?

Los botones Inicio, Atrás y Aplicaciones recientes están ahora disponibles en pantalla en lugar de como botón físico.

Los botones pueden desaparecer de la pantalla ocasionalmente cuando se utilizan ciertas aplicaciones y funciones (como ver un video). Simple arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a subirlos si los necesita.

Puede cambiar el orden de los botones para que se adapten a sus preferencias (es decir, poner el botón Recent a la derecha y el botón Back a la izquierda o viceversa). Tenga en cuenta que el botón Inicio permanecerá siempre en la mitad.

Buttons1

Buttons2

Para cambiar el orden de los botones de la barra de notificación:

1.
Seleccione Ajustes

Settings

2. Seleccione Pantalla

Display

3. Elegir barra de navegación

Navigation Bar

4. Elija el diseño del botón

Button layout

5. Elige el diseño que prefieras

Select buttons

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.