¿Por qué se muestra la vista previa después de tomar una foto con el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-10-01

[Contexto]

 

Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa, tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.

 


[Cómo hacerlo]

 

Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos:

 

Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara 

 

Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla.

 

Ajustes 

 

 

Deslizamos hacia abajo hasta la opción Revisar fot/víd.

 

Revisar fot/vid 

 

 

Para desactivarla, solo tenemos que tocar la opción una vez.

 

Desactivado 

 

 

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios