Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 15 Soluciones Level Active ‎(EO-BG930)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

Level Active (EO-BG930)

Bluetooth
  • Versión 4.1
  • Perfiles A2DP,HSP,HFP,AVRCP
  • Streaming de Audio
  • Multipunto
Características Generales
  • Micrófono
  • Contenido del Embalaje Almohadillas de auricular (L, M, S), Aletas de sujeción (L,S), Clip de alambre, cable de carga, QSG
Funciones de Llamado
  • Recepción de Llamadas
  • Función Silenciar/Rechazar
Batería
  • Tipos de quemadores Batería incluida (Li-Ion), *El tiempo de batería (reproducir/hablar/standby) depende de factores como la configuración, dispositivos móviles conectados, intensidad de la señal, temperatura al momento de operar, características seleccionadas, frecuencia de llamadas y de uso de la voz, datos y otros patrones de uso de aplicaciones.
  • Tiempo de Reproducción Hasta 5,5 horas
  • Tiempo de Conversación Hasta 5,5 horas
  • Tiempo de Reposo Hasta 250 horas
Conectividad
  • Conector 3.5mm para audífonos No
  • Micro USB
Especificación Físicas
  • Peso 18,2 g
Color
Blanco

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.