Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Gear 360 (SM-C200)

Red / Portador
  • Infra Wi-Fi Only, Bluetooth Only
Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4 + 5 GHz
  • Wi-Fi Direct
  • NFC
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
Información General
  • Modelos Compatibles Galaxy Note8, S8, S8+, S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6, S6 edge, A5 (2017), A7 (2017)
Memoria
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Up to 256 GB)
Cámara
  • Image Sensor CMOS, 15 MP x2
  • Default Output Pixel (Count Equivalent to) 25.9 MP
  • Resolución de Grabación de Video 360° (3840 x 1920) @30 fps
  • f Number f/2.0
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD) 56.3 x 66.7 x 60.1 mm
  • Peso (g) 152
Batería
  • Capacidad de batería 1,350 mAh
  • Desmontable
  • Video Recording Time (Dual 2560x1280@30fps) Up to 140 m
  • Video Recording Time (Single 1920x1080@30fps) Up to 160 m
Audio y Video
  • Video Recording Format MP4
  • Video Recording Compression H.265 (HEVC)
  • Audio Recording Compression AAC
  • Micrófonos 2

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.