Configuración página inicial Web Browser TV

Fecha de última actualización : 2018-09-29

[Contexto]

Los televisores Samsung Smart TV tienen como navegador principal el Web Browser en su plataforma Smart Hub. Muchas veces deseamos nuestro sitio web favorito como página de inicio, es decir, que sea la primera página que aparezca al ingresar en el navegador.

Hay varias formas de realizarlo, en este caso daremos el ejemplo de la manera más sencilla utilizando como ejemplo la página de Samsung.

[Paso a paso]

Paso 1. Ingresamos a la plataforma Smart Hub.
Paso 2. Abrimos el navegador WEB BROWSER.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 3. Ingresamos el link de la página que deseamos sea la de inicio.

Paso 4. Vamos al recuadro que tiene figura de engranaje que en este caso serían las configuraciones del WEB BROWSER.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 5. Al abrir la opción de configuraciones del navegador nos aparecen varias opciones, seleccionamos Config. Navegador Web.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 6. Al abrir config. Navegador web se va desplegar un cuadro de opciones en el cual claramente va aparecer una opción a seleccionar >> PAGINA ACTUAL.

Configuración de página inicial para Web Browser

Paso 7. El último paso a realizar es la verificación, después de estos pasos cada que se ingrese al WEB BROWSER la página de inicio será la de nuestra preferencia.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.