Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo restablecer los ajustes del Explorador Web?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo restablecer los ajustes del Explorador Web?

Paso a paso

1

Para restablecer los ajustes del explorador, accede primero al Explorador web:

Samsung

2

Selecciona el ícono de Opciones y luego Config:

Samsung

3

Selecciona Rest. ajustes y confirmalo con la tecla Enter/OK:

Samsung

4

Selecciona Sí:

Samsung

5

Presiona la tecla Enter/OK para confirmar:

Samsung

6

Acepta el mensaje presionando una vez más el botón Enter/OK:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.