Smart TV Curvo / JU7500-¿Cómo configurar el tiempo de espera sin señal?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo configurar el tiempo de espera sin señal?

Respuesta

Podrás configurar tu TV para que transcurridos cierta cantidad de minutos sin señal se apague.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung

2

Selecciona Solución económica o Solución Eco:

Samsung

3

Selecciona Espera sin señal:

Samsung

4

Selecciona el tiempo que deseas que el televisor permanezca encendido sin señal antes de que se apague solo:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.