Como puedo configurar una conexión inalámbrica, en los televisores 2011/2012.

Fecha de última actualización : 2018-05-10

Paso 1.

Paso 1.

1.    Comprueba si el punto de acceso al que quieres conectar el televisor, esta encendido.

Paso 2.

Paso 2.

En la pantalla del televisor muévase al ítem red Inalámbrica , y presione el botón img1.gif

Paso 3.

Paso 3.

Después muévase a NEXT (Siguiente), presione el botón img1.gif, esto comenzara a escanear los puntos de acceso.

Paso 4.

Paso 4.

Vaya al punto de acceso al cual desea conectar su televisor y presione el botón img1.gif

Paso 5.

Paso 5.

Después muévase a siguiente, presione el botón img1.gif, una conexión será creada.

Paso 5-1.

5-1. Si quieres usar una dirección IP fija, selecciona configurar IP, en la pantalla e ingrese la dirección de IP requerida manualmente.

Paso 6.

Paso 6.

6.    Después de haber finalizado la configuración de la red, presiona el botón OK.

CUANDO UTILICE UN DISPOSITIVO QUE SOPORTE WPS O  ONE FOOT CONNECTION (CONEXIÓN DE UN PIE),

1.    DEBERIA REALIZAR LOS PASOS 1 A 3, DE “CONFIGURACION DE RED”.

2.    SELECCIONE WPS O ONE FOOT CONNECTION, EN LA PANTALLA DEL TELEVISOR.

3. SIGA LAS INSTRUCCIONES QUE SE DESPLEGARAN EN LA PANTALLA DE LA TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.