HW-M450 - ¿Cómo reproducir música almacenada en el celular a la barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
HW-M450 - ¿Cómo reproducir música almacenada en el celular a la barra de sonido?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW-M450 - ¿Cómo activar el bluetooth en el dispositivo para la conexión a la barra?

Podrás reproducir un archivo de música almacenada en tu dispositivo móvil por medio de la barra de sonido, disfrutando tu música.

Paso a paso

1 Presiona sobre Audio Remote.
2 Gira el dial situado en el centro de la pantalla para escoger la pista que quieres.
HW-M450 - ¿Cómo reproducir música almacenada en el celular a la barra de sonido?
3 Después de soltar, la canción se seleccionará. Automáticamente sonara. También puedes presionar el botón de menú de canciones situado en la parte derecha de la pantalla.
4 En este menú aparecerán todas las pistas disponibles. únicamente hay que presionar sobre le titulo que deseas reproducir.
HW-M450 - ¿Cómo reproducir música almacenada en el celular a la barra de sonido?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.