Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Last Update date : 2018-04-16
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Causas

En caso de tener fallas continuación o inconvenientes con el encendido del producto realiza las siguientes verificaciones,

1 Verifique que la pantalla no tenga ningún tipo de golpe.
2 Validar si al presionar el botón del menú desde el control aparece algo en la pantalla.
3 Revisar que los cables de conexión estén instalados de manera correcta.
4 En caso de tener un decodificador verifíquelo en otro TV para descartar cualquier tipo de anomalía.
5 Revisar con una linterna frente a la pantalla de un TV.
6 Realizar una prueba de imagen.

Paso a paso

1 Verifica que el cable no tenga ninguna anomalía o este fracturado ya que este puede ser fuente del problema presentado en el TV.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
2 Verifique que el dispositivo al cual esta realizando la conexión funcione de manera idónea.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
3 Realiza la verificación en los diferentes puertos con los que cuenta el dispositivo.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: