Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Descargar el archivo de actualización al PC:

1.1 Ingresa a nuestra pagina Web //www.samsung.com/cl/ has clic en el icono de búsqueda, representado por una lupa.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.2 Escribe el modelo exacto de televisor en la barra de búsqueda y pulsa sobre el icono "Enter" o "Introducción".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.3 Aparece la pagina de características del modelo buscado, selecciona la opción "Soporte".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.4 Pulsa en "ver más contenido" bajo "Manual de usuario y descargas".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.5 Has clic en "ver más". para ver todas las opciones de descargas.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.6 Selecciona  "Archivo de mejora (tipo USB)" o en "Descarga" para guardarlo. Es importante que la actualización sea superior a la versión que tienes instalada en el televisor.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K
2 Almacenar el archivo en la USB:

2.1 Descomprime el archivo. Presionando clic derecho sobre el archivo Selecciona "Descomprimir"

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.2 Aparece una carpeta resultante de la extracción. Esta carpeta es el único elemento que debes almacenar en la USB.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.3 La USB debe estar en formato FAT32. Almacena el archivo en la USB.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.