Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Descargar el archivo de actualización al PC:

1.1 Ingresa a nuestra pagina Web //www.samsung.com/cl/ has clic en el icono de búsqueda, representado por una lupa.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.2 Escribe el modelo exacto de televisor en la barra de búsqueda y pulsa sobre el icono "Enter" o "Introducción".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.3 Aparece la pagina de características del modelo buscado, selecciona la opción "Soporte".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.4 Pulsa en "ver más contenido" bajo "Manual de usuario y descargas".

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.5 Has clic en "ver más". para ver todas las opciones de descargas.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.6 Selecciona  "Archivo de mejora (tipo USB)" o en "Descarga" para guardarlo. Es importante que la actualización sea superior a la versión que tienes instalada en el televisor.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K
2 Almacenar el archivo en la USB:

2.1 Descomprime el archivo. Presionando clic derecho sobre el archivo Selecciona "Descomprimir"

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.2 Aparece una carpeta resultante de la extracción. Esta carpeta es el único elemento que debes almacenar en la USB.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.3 La USB debe estar en formato FAT32. Almacena el archivo en la USB.

Samsung: Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.