Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

Instalar la nueva versión de software:

1 La USB tiene que estar en formato FAT32 y con la carpeta resultante de la extracción de la descarga.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
2 Conecta al TV la USB con el archivo de actualización.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
3 Aparecerá una ventana emergente, solicitando el permiso para la instalación de la actualización, en caso que no aparezca, el proceso debe realizarse de manera manual, para ello ingresa al menú y selecciona la opción "Soporte técnico"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
4 Selecciona la opción "Actualización de software"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
5 Selecciona la opción "Actualizar ahora"
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
6 Selecciona "Si".
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
7 Espera un momento, mientras se realiza la búsqueda de una nueva versión.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K
8 En el caso de que haya una actualización disponible, debes seleccionar "Sí" en la ventana emergente que aparecerá con el nombre de la actualización.
Samsung: Instalación de actualización de software para Smart TV serie K

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.