Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Si tienes un televisor Samsung Smart TV y aún no estás disfrutando de todos sus servicios y aplicaciones. Sigue estos pasos para la configuración.

Para ello debes crear una cuenta. Sólo tienes que hacerlo una vez y con unos sencillos pasos. Podrás descargar las aplicaciones de Samsung Apps y poder disfrutar de todas las aplicaciones que trae su TV en la Plataforma Smart.

Smart Hub.

1. Accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter.

QLED

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en Enter para entrar.

QLED

3. Ubícate sobre Marcadores y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Selecciona Iniciar sesión

QLED

5. Selecciona el campo ID y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

6. Escribe la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, selecciona Siguiente y pulsa el botón Enter del control remoto.

QLED

7. Escribe la contraseña de la cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona el botón Enter del control remoto.

QLED

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en Enter.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.