Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo añadir una cuenta Samsung en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Si tienes un televisor Samsung Smart TV y aún no estás disfrutando de todos sus servicios y aplicaciones. Sigue estos pasos para la configuración.

Para ello debes crear una cuenta. Sólo tienes que hacerlo una vez y con unos sencillos pasos. Podrás descargar las aplicaciones de Samsung Apps y poder disfrutar de todas las aplicaciones que trae su TV en la Plataforma Smart.

Smart Hub.

1. Accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter.

QLED

2. Baja hasta Administración del sistema y toca en Enter para entrar.

QLED

3. Ubícate sobre Marcadores y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Selecciona Iniciar sesión

QLED

5. Selecciona el campo ID y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

6. Escribe la dirección de su correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, selecciona Siguiente y pulsa el botón Enter del control remoto.

QLED

7. Escribe la contraseña de la cuenta Samsung y has clic en Hecho.

QLED

8. Selecciona Iniciar sesión y presiona el botón Enter del control remoto.

QLED

9. Listo, ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, selecciona Hecho y pulsa en Enter.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.