Samsung: Smart TV MU6100-¿Cómo borrar un canal no deseado?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

En algunas ocasiones no deseas ver los contenidos de algunos canales de televisión ya que puede ser que sus contenidos no sea adecuados o sencillamente porque la señal no es la mejor. Para ello puede borrar estos canales no deseados.

Paso a paso

Samsung

1. Para borrar un canal, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas borra y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta la opción Borrar y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. Marca de nuevo Borrar y presiona el botón [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal ha sido borrado.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.