Samsung: Smart TV MU6100-¿Cómo importar lista de canales?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Disfruta de tus canales favoritos en todos tus televisores conectando la USB e importándolos al TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para importar la lista de canales, acceda al menú, sitúate sobre Emisión y pulsa la tecla [Enter] del control remoto. Recuerda que es necesario conectar un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos y presiona el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

3. Selecciona Transferir lista de canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho. Por defecto, el código PIN es 0000.

QLED

Samsung

5. Selecciona Importar de USB y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

6. Marca Aceptar y pulsa el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

7. Listo. La lista de canales se ha copiado desde el dispositivo de almacenamiento USB. Selecciona Aceptar para finalizar.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a