Samsung Smart TV MU6100 - Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?

Last Update date : 2018-05-15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

El televisor te permite ajustar la configuración del sonido a tu gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más te guste o más se ajuste al contenido que estas viendo ya sea una película, serie o conferencia.

Paso a paso

1 Para modificar el modo de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?
2 Selecciona Modo de sonido e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?
3 Para finalizar, marca el modo de sonido que deseas y presiona la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - Modo de sonido. ¿Qué son? ¿Cómo se modifican?