Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?

Last Update date : 2018-05-15
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Mediante la función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando te desplazas y seleccionas opciones de los menús.

Paso a paso

1 Acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?
2 Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?
3 Selecciona Respuesta sonora e ingresa presionando sobre [Enter].
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?
4 Marca el ajuste que deseas y presiona la tecla [Enter] para confirmar.
Samsung Smart TV MU6100 - ¿Qué es Respuesta sonora y cómo ajustarla?