Samsung: UN65KU6500-¿Cómo restablecer el ajuste de sonido?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo restablecer el ajuste de sonido?

Respuesta

Esto lo podemos utilizar para restablecer los Ajustes del sonido predeterminados..

Paso a paso

1

Para restablecer los Ajustes del sonido predeterminados, ingresa desde el menú a Sonido.

KU6500

2

Ingresa a través de Configuración para expertos.

KU6500

3

Desplázate hacia la parte inferior del menú.

KU6500

4

Selecciona la opción Sí y se restablecerán los valores iniciales del sonido.

KU6500

5

Selecciona la opción Sí y se restablecerán los valores iniciales del sonido.

KU6500

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a