Samsung:UN65MU6500-¿Cómo configurar la guía de voz?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Configuración inicial.

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto

Samsung

2. Baja hasta Accesibilidad y toca la tecla [Enter].

Samsung

3. Entra a Configuración de la guía de voz presionando la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Vuelva a presionar la tecla [Enter] del control remoto sobre Guía de voz.

Samsung

5. El círculo situado junto a Guía de voz cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a