Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Screen Mirroring

Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5

La caracteristica screen mirroring permite crear un espejo de su smartphone u otro dispositivo móvil compatible en la pantalla de su TV, de forma inalámbrica. Esta característica le permite utilizar su televisor en lugar de los dispositivos con una pantalla más pequeña para la reproducción de contenidos, medios de comunicación, u otra función.

Activación de Screen Mirroring en el TV

1 Prepare la TV para conectar con su dispositivo presionando el botón SOURCE (Fuente)..
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5
2 Seleccione la fuente del Screen Mirroring.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5
3 La pantalla del TV mostrará informando que está a la espera de que un dispositivo sea conectado. Esta pantalla se mostrará hasta que el dispositivo sea conectado.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5

NOTA: Si no conecta el dispositivo antes de 2 minutos los tiempos de exploración terminarán.

Habilitando Screen Mirroring en el Galaxy S5

1 Arrastre hacia abajo desde la parte superior de la pantalla en la barra de notificación. Habilite Screen Mirroring tocando el icono Screen Mirroring.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5

NOTA: Puede activar Screen Mirroring en el menú de configuración también.

2 El Galaxy S5 escaneará el televisor. Si no lo encuentra tratar de estar dentro de 0.9 metros de la TV.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5
3 Toque en la TV para conectarlo.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5
4 La pantalla del Teléfono aparecerá en el televisor. Puede acceder a Screen Mirroring desde la configuración en el menú de notificación.
Screen Mirroring en el TV con el Galaxy S5
5 Puede usar esta conexión para:

• Mostrar imágenes almacenadas en el dispositivo externo.(Equipo Móvil)

• Ver videos almacenados en el dispositivo externo.(Equipo Móvil)

• Ver vídeos de aplicaciones en el dispositivo externo.(Equipo Móvil)

• Reproducción de música a través de los altavoces del televisor en lugar de su dispositivo externo.(Equipo Móvil)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.