Smart TV 3D / UN55F8000-¿Cómo usar PIP (Picture in picture)?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo usar PIP (Picture in picture)?

Respuesta

PIP (Picture in picture o Imagen en imagen) te permite ver dos imágenes al mismo tiempo.

Paso a paso

1

Para activar esta función ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que la imagen que puedes ver como secundaria solo puede ser señal recibida por la antena de aire o por TV cable parabólica.

2

Selecciona PIP:

Samsung

3

PIP se activará y verás la segunda imagen en un recuadro pequeño. En la ventana de ajustes de PIP podrás elegir que fuente ver en el recuadro pequeño:

Samsung

4

Selecciona Antena y luego elije la fuente. (Aire o Cable):

Samsung

5

También podrás hacer otros ajustes como tamaño y posición del recuadro y salida de sonido:

Samsung

6

Listo, ahora podrás tener las dos imágenes o fuentes en pantalla:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: