Smart TV ES7000-¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

La configuración inicial del Smart TV es necesaria para poder poner a punto el TV, estos ajustes permitirán conectarlo a internet, sintonizar canales, etc.

Paso a paso

1

Selecciona tu idioma y luego el icono Siguiente:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Uso Domiciliario y luego el icono Siguiente:

Samsung Smart TV

3

Selecciona Siguiente para ir a la configuración de red y conectar el TV a internet:

Samsung Smart TV

4

Selecciona tu red Wi-Fi y de ser necesario ingresa su contraseña. Luego selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

5

El TV verificará que este instalada la versión más reciente de software. Recomendamos instalar siempre las actualizaciones disponibles:

Samsung Smart TV

6

Selecciona Actualizar ahora:

Samsung Smart TV

7

Ahora debes realizar la búsqueda de canales si tu sistema de televisión es antena o cable. Esta configuración no es necesaria si tu sistema de televisión es por decodificador:

Samsung Smart TV

8

Marca “Si, lo necesito” y luego selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

9

Marca las fuentes desde la cuales deseas que el TV busque canales. Si seleccionas ambas, debes tener conectado al TV una antena de aire y cable de televisión parabólica:

Samsung Smart TV

10

Selecciona Siguiente para empezar la búsqueda de canales:

Samsung Smart TV

11

Una vez termine la búsqueda verás el total de canales encontrados y memorizados.  Selecciona Aceptar para continuar:

Samsung Smart TV

12

Ahora debes configurar la hora, puedes hacerlo de forma manual aunque recomendamos selecciona Automático. Selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

13

Seleccione si desea tener activadas las funciones de reconocimiento de voz y movimiento de su TV. Para usar esta función es necesario que dispongas de un control remoto Smart:

Samsung Smart TV

14

Listo. Has terminado la configuración inicial y ya puedes usar tu TV. Selecciona Cerrar para terminar:

Samsung Smart TV

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.