Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo ajustar el balance del sonido?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo organizar los canales favoritos?

Paso a paso

1

Ingresa al panel de editar favoritos, selecciona Opción y luego Organización.

Samsung

2

Selecciona Número o Nombre según prefieras.

Samsung

3

Selecciona Aceptar para terminar.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: a