Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

Last Update date : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

Respuesta

Según el proveedor y el tipo de servicio que hayas contratado con para internet, es posible que todos tus dispositivos se deban conectar usando una dirección IP, mascara de subred y puerta de enlace específicas.

Paso a paso

1 Ingresa al MENÚ y selecciona Red.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
2 Selecciona Estado de red.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
3 Selecciona Ajuste de IP.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
4 Selecciona nuevamente Ajustes IP para cambiar la configuración automática e ingresar los datos de forma manual.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
5 Selecciona Ingresar de forma manual.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
6 Ve seleccionando uno a uno cada elemento.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
7 Ingresa la dirección IP.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
8 Ingresa la Máscara de subred.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
9 Ingresa la puerta de enlace.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
10 Por último ingresa el servidor DNS.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?