Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

Respuesta

Según el proveedor y el tipo de servicio que hayas contratado con para internet, es posible que todos tus dispositivos se deban conectar usando una dirección IP, mascara de subred y puerta de enlace específicas.

Paso a paso

1 Ingresa al MENÚ y selecciona Red.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
2 Selecciona Estado de red.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
3 Selecciona Ajuste de IP.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
4 Selecciona nuevamente Ajustes IP para cambiar la configuración automática e ingresar los datos de forma manual.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
5 Selecciona Ingresar de forma manual.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
6 Ve seleccionando uno a uno cada elemento.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
7 Ingresa la dirección IP.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
8 Ingresa la Máscara de subred.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
9 Ingresa la puerta de enlace.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?
10 Por último ingresa el servidor DNS.
Smart TV J5200A Serie 5-¿Cómo configurar una dirección IP y demás datos de forma manual?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.