Smart TV J5200A Serie 5-¿Modo de sonido. ¿Cómo lo modificamos?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Modo de sonido. ¿Cómo lo modificamos?

Paso a paso

1

Accede al Menú del TV, luego desplázate hasta la opción de “Sonido”.

Samsung

2

Selecciona "Modo de sonido".

Samsung

3

Elige el modo que más se adapte al contenido que deseas visualizar y escuchar.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a