Smart TV JU7500-¿Cómo cambiar el modo de uso?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo cambiar el modo de uso?

Respuesta

En los televisores Samsung, encontrarás dos modos de uso:

Modo doméstico o domiciliario: Se trata del modo que debes establecer si vas a usar el televisor en casa.

Modo tienda o comercio: Este es el modo si el televisor se expondrá en escaparates o tiendas. Con esta configuración, algunas funciones estarán deshabilitadas y el televisor restablecerá sus valores después de un tiempo determinado:

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Asistencia o Soporte técnico:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Modo de uso:

Samsung Smart TV

3

Ahora selecciona Uso doméstico:

Samsung Smart TV

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.