SMART TV / UN65KS9000-¿Cómo realizar bloqueo de un juego?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo realizar bloqueo de un juego?

Respuesta

Tu nuevo Smart TV KS9000. Te permite bloquear el acceso a los juegos del Smart Hub que queramos. Una vez bloqueado uno, tan solo podrás acceder a él o desbloquearlo introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a paso

1

Para bloquear un juego, ingresa a través del control remoto pulsando el botón de Inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Utilizando el control remoto desplázate hasta GAMES y pulsa la tecla Enter del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubícate sobre  My Games y selecciona la opción usando Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

Desplázate hasta Opciones y confirma la opción usando la  tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Elige  la opción Bloquear/Desbloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Ingresa el código PIN del televisor:

Samsung-Smart-TV-KS9000

7

Seleccionamos el juego que deseas bloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

8

Elige la opción Listo para confirmar:

Samsung-Smart-TV-KS9000

9

Listo! veras que la aplicación se encuentra bloquea ya que aparecerá el icono de un candado en la parte superior.

Samsung-Smart-TV-KS9000

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: