Barra de sonido HW-M450-¿Cómo conectar la barra con un dispositivo externo mediante HDMI?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

BAR

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Paso a paso

Para empezar necesitas un cable HDMI, similar al que se muestra en la siguiente imagen:

HDMI

1. Conectamos un extremo del cable en el puerto HDMI de la barra de sonido.

HDMI

2. Enchufamos el otro extremo del cable en el punto HDMI OUT del televisor o del dispositivo al que queramos conectar la barra.

HDMI

3. Pulsamos en el botón Source, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente HDMI.

HDMI

4. En la pantalla de la barra de sonido podremos ver en qué fuente nos encontramos. Para la conexión analógica, tenemos que estar situados en HDMI.

HDMI

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.