Wireless Audio 360: Conectividad

Fecha de última actualización : 2018-04-21
Wireless Audio 360: Conectividad

¿Cuál es el alcance máximo de la red utilizada para el Audio Wireless 360?

El rango de Wi-Fi depende de su entorno de red.

¿Qué sistemas operativos son compatibles con la aplicación Samsung multisala (Samsung Multiroom)?

La aplicación Samsung multisala funciona con Android y iOS. Para obtener información más específica: -. Dispositivo Android: 2.3.3 y superiores - dispositivo iOS: 6.1 y superiores

* Los dispositivos compatibles están sujetos a cambios.

¿Pueden varios usuarios controlar el audio inalámbrico 360 al mismo tiempo utilizando la aplicación Samsung multisala?

Sí, varios usuarios pueden controlar el sistema con la aplicación Samsung multisala.

¿Puedo usar AirPlay con la aplicación Samsung multisala en mi dispositivo iOS?

Wireless Audio 360 no soporta AirPlay, pero se puede transmitir música desde tu iPhone o iPad a través de la aplicación Samsung multisala.

¿Es el Audio Inalámbrico 360 compatible con Bluetooth?

Sí, Wireless Audio 360 es compatible con Bluetooth. Así que usted puede transmitir música al audio inalámbrico 360 a través de Bluetooth cuando no se tiene acceso a una red Wi-Fi.

¿Qué es la televisión SoundConnect y puedo usar esta función con cualquier televisor Samsung?

TV SoundConnect le permite conectar su televisor Samsung y productos de audio de forma inalámbrica a través de una conexión Bluetooth. Seleccione el icono de 'Fuente' de la App multisala y elija la 'TV SoundConnect.' Configure' Agregar nuevo dispositivo "a" On "en el menú configuración del televisor y permitir que el dispositivo se pueda emparejar mediante Bluetooth. Tenga en cuenta que la televisión SoundConnect sólo es compatible con los modelos de TV Samsung seleccionados después de 2012.

¿Puedo transmitir música o iTunes en mi computadora de escritorio para el Audio 360?

Sí, simplemente vaya a www.samsung.com y descarga." Wireless Audio - Multiroom de escritorio 'en su PC / Mac. El uso de este software, usted puede seleccionar cualquier tipo de música en las carpetas o iTunes que desea importar a la de audio inalámbrico 360. Una vez que seleccione la música, ejecute la aplicación Samsung multisala para reproducir la música desde su PC / Mac (OS compatible: Windows 7 y por encima / Mac OS 10.7 y superior).

* Compatibilidad iOS está sujeta a cambios.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.