Wireless Audio 360: Conectividad

Fecha de última actualización : 2018-04-21
Wireless Audio 360: Conectividad

¿Cuál es el alcance máximo de la red utilizada para el Audio Wireless 360?

El rango de Wi-Fi depende de su entorno de red.

¿Qué sistemas operativos son compatibles con la aplicación Samsung multisala (Samsung Multiroom)?

La aplicación Samsung multisala funciona con Android y iOS. Para obtener información más específica: -. Dispositivo Android: 2.3.3 y superiores - dispositivo iOS: 6.1 y superiores

* Los dispositivos compatibles están sujetos a cambios.

¿Pueden varios usuarios controlar el audio inalámbrico 360 al mismo tiempo utilizando la aplicación Samsung multisala?

Sí, varios usuarios pueden controlar el sistema con la aplicación Samsung multisala.

¿Puedo usar AirPlay con la aplicación Samsung multisala en mi dispositivo iOS?

Wireless Audio 360 no soporta AirPlay, pero se puede transmitir música desde tu iPhone o iPad a través de la aplicación Samsung multisala.

¿Es el Audio Inalámbrico 360 compatible con Bluetooth?

Sí, Wireless Audio 360 es compatible con Bluetooth. Así que usted puede transmitir música al audio inalámbrico 360 a través de Bluetooth cuando no se tiene acceso a una red Wi-Fi.

¿Qué es la televisión SoundConnect y puedo usar esta función con cualquier televisor Samsung?

TV SoundConnect le permite conectar su televisor Samsung y productos de audio de forma inalámbrica a través de una conexión Bluetooth. Seleccione el icono de 'Fuente' de la App multisala y elija la 'TV SoundConnect.' Configure' Agregar nuevo dispositivo "a" On "en el menú configuración del televisor y permitir que el dispositivo se pueda emparejar mediante Bluetooth. Tenga en cuenta que la televisión SoundConnect sólo es compatible con los modelos de TV Samsung seleccionados después de 2012.

¿Puedo transmitir música o iTunes en mi computadora de escritorio para el Audio 360?

Sí, simplemente vaya a www.samsung.com y descarga." Wireless Audio - Multiroom de escritorio 'en su PC / Mac. El uso de este software, usted puede seleccionar cualquier tipo de música en las carpetas o iTunes que desea importar a la de audio inalámbrico 360. Una vez que seleccione la música, ejecute la aplicación Samsung multisala para reproducir la música desde su PC / Mac (OS compatible: Windows 7 y por encima / Mac OS 10.7 y superior).

* Compatibilidad iOS está sujeta a cambios.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.